КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО САЛАТА. РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КУРИЦЫ. ЕДА ДИАБЕТИКА .

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за вашу поддержку. Приближаются Новогодние праздники и все хозяюшки хотят приготовить вкусный салат на стол. Во многие блюда используется куриное филе. Можно использовать вареное, жареное, копченое, сыровяленое или запеченное филе. Я больше всего люблю использовать запеченное филе в духовке. Мясо получается плотненькое, но в тоже время сочное. Его можно использовать для приготовления вторых блюд, для окрошки, для оформления бутербродов. Как вкусно приготовить куриное филе, я хочу показать в этом видео. Процесс приготовления совсем не сложный. Куриное филе нужно обмазать маринадом, дать замариноваться в течении 6-8 часов и запечь в фольге в духовке. Время запекания - 30 минут в фольге и 20 минут без фольги. Полностью остывшее мясо можно использовать для приготовления любимых салатов. Куриное мясо очень диетичекий продукт, поэтому его рекомендуют для питания диабетика 2 типа. Ингредиенты: 1. Куриное филе - 500 гр 2. Карри - 1/2 ч.л 3. Чеснок сушеный - 1/2 ч.л 4. Перец черный молотый - по вкусу 5. Соль - по вкусу 6. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л 7. Масло подсолнечное - 1 ст.л 8. Горчица - 1 ч.л. #вкусноприготовитькуринуюгрудкувдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0