Венский штрудель с яблоками, 2 способа приготовления + рецепт вытяжного теста!

Сегодня приготовим национальное австрийское блюдо - штрудель с яблоками. Венский штрудель – это традиционный десерт из тонкого вытяжного теста с яблочной или вишневой начинкой. Это блюдо получило известность во многих странах и существует множество рецептов приготовления этого десерта. Готовят штрудели как со сладкой начинкой - с фруктами, ягодами, орехами, тыквой, творогом, так и с несладкой – мясом, капустой и картофелем. Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ ТЕСТА: • 250 гр. муки • 125 гр. теплой воды • 1 яйцо • 3 ст.л. растительного масла • щепотка соли ДЛЯ НАЧИНКИ: • 1,5 кг. яблок • 100 гр. орехов • 100 гр. изюма (+ 70мл. рома) • 150 гр. сахара • 100-150 гр. панировочных сухарей • 1 лимон • 2 ч.л. корицы А ТАКЖЕ: • 100 гр. растительного масла • 100 гр. растопленного сливочного масла • сахарная пудра ------- ⛔️...

0/0


0/0

0/0

0/0