Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Аватар автора
Готовим дома
Жареные пирожки с картошкой очень любят мои дети, поэтому я иногда их готовлю. Делюсь своим рецептом таких пирожков. В начинку к картофелю я не добавляю ничего, кроме сливочного масла, но вы по желанию можете добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Ингредиенты: Картофель - 800-1000гр, Мука пшеничная - 550 гр, Вода - 380 мл., Дрожжи пресованные - 50 гр., Сахар - 2 ч. л. , Соль - 1 ч. л. , Масло растительное - 200-300 мл, Сливочное масло - 30-50 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0