Рыбный пирог из дрожжевого теста

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Для опары: 1 яйцо 100 гр. воды 2-3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка растительного масла ½ чайной ложки соли 1 ст. ложка сахара 20 гр. мокрых дрожжей 50-100 гр. муки Для дрожжевого теста: 2 ст. муки Опара Для начинки: 600 гр. филе лосося (семги) 1 луковица ½ ст. риса и 1,5 ст. воды Соль, перец Завести опару. Опару оставить на 10-15 мин. Если опара «шипит» она готова. В опару добавить муку. Замесить не густое тесто. Оставить на 30-60 мин. в теплое место, чтобы подошло. Тесто разделить на две части ¾ и ¼. Раскатываем большую часть теста. Выкладываем рыбу, солим, перчим, выкладываем пассированный лук, вареный рис. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 17 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0