Фунчоза в шпинатном соусе с сыром

Аватар автора
Seductive Snacks
#vegan ИНГРЕДИЕНТЫ: - фунчоза - 100 гр - лук репчатый - 1 шт - чеснок – 2 зубч. - шпинат – 200 гр - сыр – 100 гр - соль, перец по вкусу - масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Режем кубиками лук и чеснок, обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета - готовим фунчозу по инструкции на упаковке, промываем в холодной воде - к обжаренному луку добавляем шпинат, 30 гр растительного масла, 50 мл воды и измельчаем с помощью блендера до консистенции соуса - на сковороду выкладываем фунчозу, сверху шпинатный соус, немного прогреваем, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. - на мелкой терке трём сыр, добавляем половину сыра к фунчозе - выкладываем порцию фунчозы с соусом на тарелку, посыпаем оставшимся сыром, кунжутом по желанию. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0