Слоёный хинкал. Как приготовить слоёный хинкал. Рецепт слоёного хинкала в описании???

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Слоёный хинкал Кто любит слоеный хинкал? И кто ни разу не пробовал? Поделитесь в комментариях. Это очень вкусно? хинкал подают с мясом, картошкой, сметаной, чесноком, томатом. _ _ «Слоеный хинкал» Мука - 750-800 гр Вода - 400 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Дрожжи - 6-7 гр Для смазывания и посыпки: Подсолнечное или топленое масло Ореховая трава(можно и без) Соль В муку добавляем, соль, сахар, дрожжи и наливаем тёплую воду (можно и с молоком) замешиваем мягкое тесто. Накрываем и убираем в телок место без сквозняков, на 1 час. Тесто снова вымешиваем и делим на 3-4 части. Накрываем тесто кухонной салфеткой и даём ещё подняться. Берём одну часть теста и раскатываем тонко. Смазываем маслом, посыпаем солью и травой и закручиваем в рулет. Нарезаем кусочки. Раскатываем другой пласт и вырезаем кружочки. Смазываем маслом, сыпем соль и траву. Складываем друг на друга по 6 кружочков и закручиваем и режем на 2 части, получаются 2 розочки. Ставим хинкал в мантоварку и даём настояться 30 мин. Ставим мантоварку на кипящую кастрюлю и варим примерно 20 мин. Во время готовки крышку не поднимать, а то посинеют. Будете готовить ??? _ Оцените рецепт от 1 до 10 ? _ _ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #хинкал

0/0


0/0

0/0

0/0