Тилапия Пиката

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Получается не хуже ,чем с курицей или мясом. А оч. даже вкусно и замечательно. Каперсы хорошо сочетаются с рыбой. Ингредиенты: Тилапия филе, очищенная или любой др.белой рыбы - 2 филе, Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Белое вино - 1 стол.л., Куриный бульон - 1/4 стакана, Лимонный сок - 1/2 лимона, Лимон порезать кружками - 1/2 лимона, Мелкие каперсы - 2 стол.л., Зелень - по желанию, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0