Соус Суго с базиликом на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Соус "Суго" — блюдо итальянской кухни. Его можно приготовить и на зиму. Основной продукт соуса — это помидоры. Чтобы подчеркнуть вкус заготовки, добавляют базилик. Давайте приготовим! Ингрединеты: Помидоры1 Килограмм, Лук репчатый1Штук(среднего размера), Перец болгарский1 Штука(среднего размера), Перец острый1/2 Штуки(среднего размера), Чеснок1 Зубчик, Базилик1 Пучок(свежий, маленького размера), Растительное масло50 Миллилитров, Сахар3 Ст. ложки, Соль1,5 Ст. ложки, Томатная паста100 Грамм, Уксус яблочный2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0