Три быстрые закуски из СЕЛЕДКИ на Новогодний стол! Сельдь рубленная с творогом, яблоком и морковью!

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Настоящий рецепт рубленной селедки общепита СССР, вкуснее чем форшмак. Как быстро и просто приготовить и украсить рубленную сельдь к Новогоднему столу. Мы приготовим сельдь с тремя разными вкусами: классический вариант - сельдь с яблоком, пикантный вариант с морковью и невероятно вкусный и необычный - селедка с творогом. Рецепт взят из старого советского сборника рецептур блюд для предприятий общепита 1968 года. Попробуйте приготовить и Вас приятно удивят полученные вкусы. Эту закуску можно готовить и в будни, и в праздники. Ингредиенты на 1000 гр готовой рубленной сельди. Сельдь с яблоком: 470 гр филе сельди, 75 гр пшеничного хлеба, 75 гр молока, 120 гр репчатого лука, 150 гр яблок, 100 гр масла сливочного или растительного, 30 гр уксуса 3%, 10 гр сахара. Сельдь с творогом: 480 гр филе сельди, 75 гр пшеничного хлеба, 75 гр воды, 120 гр репчатого лука, 180 гр творога 5% жирности, 100 масла сливочного или растительного. Сельдь с морковью: 500 гр филе сельди, 75 гр пшеничного хлеба, 75 гр воды, 120 гр репчатого лука, 150 гр припущенной моркови, 75 гр масла сливочного или растительного, 30 гр уксуса 3%. ***************************************************************************************************** A real recipe for chopped herring in the USSR catering, tastier than forshmak. How to quickly and easily cook and decorate chopped herring for the New Year&table. We will cook herring with three different flavors: the classic version - herring with apple, the spicy...

0/0


0/0

0/0

0/0