Рулет из Подчеревка(Брюшины) /Холодное Копчение/Свинина Сырокопченая/Закоптить Пашину/Сухой Посол

Аватар автора
Серж Благой
Подробный рецепт холодного копчения получится у каждого. Сырокопчёный рулет из подчеревка (брюшины, пашины) в самодельной коптильне из подручных материалов. Применяется холодное копчение и способ сухого посола. Домашний мясной деликатес! Посолочная смесь: нитритная соль (2% от веса мяса) сахар (1% от веса мяса) Засаливаем мясо, сворачиваем в рулет, перевязываем плотно шпагатом, заворачиваем в пищевую пленку. !!!! Шкурку рекомендую удалить. Попадается жесткая!!!! Солить в прохладном месте от 5 до 7 суток. Развесить рулет и хорошо просушить. Продукт должен быть полностью просушен и подвялен. Щепа для копчения: 1 часть дуба и 3 части ольхи. Холодным копчением коптить 20-24 часа при температуре 25 -30 гр. (по факту летом температура выше, порядка 35-40 гр.) Проветриваем 3-4 часа. Приятного аппетита! Рецепты из грудинки(подчеревка): и еще много простых и вкусных рецептов на мое канале Пишите комментарии!!!! Ставьте лайки!!!! Подписывайтесь на мой канал!!!! Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #какзакоптить

0/0


0/0

0/0

0/0