Жареный карп в соевом соусе

Аватар автора
Вкуснота.TV
Жареный карп в соевом соусе готовится на сковороде. Речная рыба получается нежной по вкусу, если ее замариновать в специях и соевом соусе. За счет жарки рыбка получается сочной. Такого карпа можно подавать с картофельным пюре, перловкой. А еще жареная рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью, например, с укропом или зеленым луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: карп - 600 г, соус соевый темный - 2 ст.л., мука пшеничная - 0.5 стакан, масло растительное - для жарки, лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, приправа - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0