Котлеты из говядины Сочные и очень вкусные

Аватар автора
Фотография Портретов
В этом выпуске Евгений Баранников покажет как приготовить сочные котлеты из говядины. Это настоящий супер рецепт от шеф-повара! Ингредиенты: Мясо - 1 кг Лук - 200 гр Молоко - 400 мл Соль Молотый перец Мука Растительное масло Способ приготовления: 1. Замороженное мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с луком. На два раза. 2. Полученный фарш соединить с холодным молоком, солью и перцем. Хорошенько перемешать и отбить. Убрать в холодильник на 15 минут. 3. Сформировать котлеты примерно по 80 гр. 4. Перед жаркой котлеты панировать в тонком слое муки. 5. Обжарить на разогретом растительном масле при средней температуре до золотистого цвета. Затем перевернуть, убавить температуру в 2 раза, накрыть крышкой. Томить до полной готовности. #ЕвгенийБаранников

0/0


0/0

0/0

0/0