Рецепт курицы с чечевицей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Чечевица - разновидность бобовых, содержащая большое количества белка. Она станет прекрасным гарниром ко многим мясным блюдам. Предлагаю приготовить курицу с чечевицей. Этот прекрасный рецепт особенно хорош для холодных дней. Приготовьте это вкусное, сытное блюдо и порадуйте свою семью.  Ингрединеты: Для приготовления курицы с чечевицей потребуется: чечевица зелёная - 2 стакана; вода - 3 стакана; куриное мясо (любые части курицы) - 0,5 кг; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0