Батоны кручёные с семечками на закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня приготовим с вами чудесные просто шедевральные крученые батоны на закваске. Очень простой рецепт теста, лёгкая понятная формовка и шикарный результат. В итоге вы получите ароматные с тонкой хрустящей корочкой батоны с нежным мякишем. Добавление семечек в белый хлеб обогатит его вкус и повысит питательную ценность, делая обычный продукт более полезным. От всей души рекомендую попробовать такие батоны, они очень вкусные! Ингредиенты: Для опары -15 гр пшеничной закваски -100 гр воды -100 гр пшеничной муки в/с Всё соединить и тщательно перемешать. Накрыть плёнкой и оставить на столе на созревание на 10-12 часов. Для теста -200 гр готовой опары -360 гр холодной воды -560 гр пшеничной муки в/с (белок 12.3) -30 гр сливочного масла -10 гр соли -смесь различных семечек( лён, кунжут, тыквенные, подсолнечника и тд) ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0