Майонез домашний. (Желтки остались - куда использовать)

Аватар автора
Дизайн и Графика
Остались яичные желтки? Предлагаю вариант, как их использовать. Делаю майонез в чаше блендера. 2 желтка можно заменить одним целым яйцом. Следите за добавлением масла, его может понадобиться меньше. Добавлять масло к желткам нужно очень маленькими порциями, и следующую порцию вливать только тогда, когда предыдущая полностью соединилась с желтками. Ингредиенты: - Желтки яиц С1 - 2 шт - Масло растительное без запаха - 200 мл - Сахар - 1 ч.л. без горки - Соль - 0.5 ч.л. - Горчица готовая - 1 ч.л. неполная - Уксус столовый 9% - 1 ч.л. неполная У меня на канале есть другие видео в плейлистах: #ШуршуПоДому

0/0


0/0

0/0

0/0