Люля-кебаб, который не спадает! Уникальный рецепт-исследование от «Адской Чайханы»

Аватар автора
Кулинарные шедевры
В конце концов мы выявили секрет - как сделать так, чтобы люля-кебаб держался прочно на шампурах ???? И при этом оставался сочным и вкусным! Спасибо директору заповедника «Джейран». Друзья, пробуйте готовить, угощайте родных, друзей и делитесь в комментариях! ??? Канал принадлежит группе майамских гурманов, которым не чужды прелести человечества, включая еду. Ваш воскресный Шеф - Александр Асади. Группе обжор принадлежат: Рестораны здорового питания “Juiceberry” Follow us on Instagram: adskaya_chayhana juiceberry_boynton juiceberry_deerfield и многое другое...

0/0


0/0

0/0

0/0