Как сделать рожок для мороженого. Рецепт теста.

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал с нажатым колокольчиком, комментариями от 5 слов, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ?Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 ?Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!??? ******************************************************************** ******************************************************************** Тесто для рожка: 1. Мука - 200 гр. 2. Сахар - 100 гр. 3. Яйца СО - 3 шт. 4. Молоко - 100 мл. 5. Сливочное масло - 100 гр. 6. Соль - щепотка 1) Сливочное масло растопить, и все ингредиенты объединить и смешать венчиком или миксером. 2) Оставить тесто на 10 минут для набухания клейковины. 3) Выпекать в вафельнице или на сковородке до золотистого цвета. 4) Сверните рожок как показано в видео ******************************************************************** Рекомендации: 1) Чтобы масса быстрей остыла до комнатной температуры, контейнер можно поставить в холодную воду. 2) Я использовал для перемешивая ложку, но профессионалы рекомендуют пробить массу блендером хотя бы пару раз за все время. 3) Если хотите получить ванильное мороженое, то просто добавьте ваниль в крем. ******************************************************************** #вафли #рожок #ТАКВКУСНО! #исуповевгений

0/0


0/0

0/0

0/0