Как вкусно приготовить рис с куриными бедрышками в соусе терияки в мультиварке. Просто и Быстро

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Состав: 450 гр. – курицы на кости 280 гр. – риса среднезёрного 400 мл. – воды (холодной) 2 ст.л. – масла подсолнечного 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу) 1/3 ч.л. – перца чёрного (молотого) 0,5 ч.л. – чеснока (сухого) 0,5 ч.л. – парики сладкой (молотой) 50 гр. – соуса терияки Сегодня для вас удачный рецепт риса с курицей в соусе терияки. Вместе с сочными куриными бёдрышками сразу готовится и гарнир к ним в виде сочного риса. Рис получается невероятно ароматным, ярким и насыщенным за счёт специй и соуса. При подаче на стол в готовый рис можно добавить соус терияки или обычный соевый соус и украсить зеленым луком. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

0/0


0/0

0/0

0/0