Судак и лещ копченый горячего копчения. Рецепт приготовления. Маринуем и коптим рыбу на даче

Аватар автора
Секреты Профессионального Творца
Судак и лещ копченый горячего копчения. Рецепт приготовления. Маринуем и коптим рыбу на даче. Улов решил приготовить путем горячего копчения. Судака и леща замариновал в специях: соль, перец, кориандр, любая приправа к рыбе, лавровый лист, все это перемешать, специи по вкусу, натереть рыбу, прежде удалив из нее внутренности и жабры. Рыбу завернуть в фольгу примерно на 4-6 часов, потом надо ее тщательно промыть и просушить. Рыбу поместить в коптильню и на медленном огне готовить судака - 30 минут, леща - 40, потом дать рыбе потомиться минут 10 и все, приятного аппетита. Судак и лещ горячего копчения. Рецепт приготовления. Маринуем и коптим рыбу на даче.

0/0


0/0

0/0

0/0