Гречневая лапша с говядиной в остром соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Гречневая лапша в остром мясном соусе с грибами сытное и вкусное блюдо. Если взять уже готовую лапшу, приготовление не займет много времени. Остроту придают как специи, так и натертый имбирь. Ингредиенты: Говядина - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Лапша - 300 г, Имбирь (корень) - 50 г, Сок томатный - 200 мл., Соевый соус - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец черный - 5 г, Прованские травы - 5 г, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Петрушка - 40 г, Лук зеленый - 30 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0