Шашлык, подчерёвок, окорочка в коптильне горячего копчения на газовой плите — Особенности копчения

Аватар автора
Глубинка
В этом видео вы увидите результат одновременной закладки в коптильню горячего копчения мяса свинины и курицы разных размеров. Расскажу с чем можно столкнуться во время копчения при температуре окружающей среды ниже обычной летней температуры. В данном случае температура была +10 градусов Сельсия. В конце видео расскажу с чем пришлось столкнуться мне. Что нужно учитывать. Какой результат получился. Как исправить ошибки. Остальное все в видео. Появились вопросы - спрашивайте. Понравилось видео поставьте лайк и поделитесь с друзьями. Есть желание следить за каналом - Подпишись! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ❤ Спасибо!

0/0


0/0

0/0

0/0