Противень, который сделает пиццу настоящей

Аватар автора
Советы по организации рабочего места
Противень создан для выпекания пиццы дома, в духовке. Для тех, кто хочет печь пиццу в неаполитанском стиле, как в дровяной печи. Заменит пекарский камень и дровяную печь для пиццы. Пицца – это не хлеб, пиццу нужно печь быстро и при высокой температуре. Попробуйте испечь пиццу Маргарита с хрустящей корочкой на нашем противне, по классическому рецепту, из сильной муки, и Вы убедитесь, что это возможно! Противень представляет собой радиатор, аккумулирующий тепло и обладающий отличной теплопередачей от горячего воздуха духового шкафа, конвекционной печи, пароконвектомата, пекарского шкафа и другого теплового оборудования к блюду, которое на нем выпекается. Подойдет для профессионального оборудования. Печет не только пиццу. Можно, например, запекать мясо – он запечатывает поры, и сок остается внутри. Друзья, обращаю ваше внимание на то, что мой противень имеет мало общего с теми противнями (и формами), которые выдаются в поисковике по запросу "противень для пиццы". Те металлические листы, по сути, не отличаются от того, что прилагалось к вашим духовкам - вы собираете пиццу на нем и задвигаете в духовку на 10-15 минут. Это у вас и так уже есть, но таким способом вы не приблизитесь к качеству пиццерии. Противень-радиатор работает как под печи - накапливает тепло и затем "выстреливает" им в корж. Но накапливает намного быстрее, чем печь. В этом его отличия.

0/0


0/0

0/0

0/0