. #Мясо по-албански.# Блюда из куриной грудки

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Рецепт приготовления: Куриная грудка 400 грамм Яйцо куриное 1 шт. Луковица 1 (средней величины) Чеснок 2 зубчика Крахмал картофельный 2 столовые ложки Мука 2 столовые ложки Соль перец по вкусу Сметана 1,5 столовых ложки Грудку режим на небольшие кубики, лук и чеснок взбиваем блендером или пропустить через мясорубку. Всё смешиваем грудку, муку, крахмал яйцо, лук ,чеснок, сметану, соль, перец и ставим в холодильник на 12 часов. Потом готовую массу формируем как котлетки и обжариваем на подсолнечном масле. К мясу приготовила на гарнир картофельное пюре и запекла капусту в духовке. Капусту хорошо промазала смесью оливковое масло соль перец и чуточку чеснока смазываем капусту и в духовку по 10 минут с обеих сторон обжарить и всё готово. Всем приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0