Засолила ФОРЕЛЬ. Теперь все просят рецепт. КАК РАЗДЕЛАТЬ и ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ.

Аватар автора
Рыбацкий канал
Разделка красной рыбы на филе и 2 простых способа соления сухим посолом. Так можно засолить форель, лосось, горбушу, семгу, кету и др. красную рыбку. Засолила ФОРЕЛЬ. Теперь все просят рецепт. КАК РАЗДЕЛАТЬ и ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ. Показываю в видео. Форель выращена на семейной ферме УЗВ в Челябинской области. Для приготовления вам понадобится: Форель, горбуша, семга, лосось или др.красная рыба - 1 кг, Сахар - 2 ст.л, соль крупная не йодированная - 4 ст.л, Укроп - 50гр (30гр для засолки, 20гр для подачи), Смесь специй для посола красной рыбы или 2 лавр. листа, черный перец горошком - 6шт, душистый перец горошком - 2шт. 1. Засолка пряного посола: соль, сахар, смесь специй (без укропа). 2. Засолка с укропом: соль, сахар, укроп. Рыбу засолить и выдержать в холодильнике от 20ч (малосольная) до 48ч (средний засол). Затем промыть водой и оставить просушиться на тарелке без пленки на 2-3ч. Для подачи нарезать ломтиками или слайсами. Из слайсов сложить розочку и поместить в центр блюда. ====================================================== Другие интересные видео на канале: ============================================== Song: Summer-dream_by_vensadams [FREE DOWNLOAD] #засолилафорель

0/0


0/0

0/0

0/0