Овощной салат или гарнир к рыбе

Аватар автора
Книга рецептов
Овощной салат или гарнир к рыбе. Этот салат можно подать в теплом состоянии или остывшем как самостоятельное блюдо, но он отличный гарнир к любой рыбе - вареной, жареной, к консервам. В моем случае - шпроты. Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горошек зеленый - 3 ст лож., Укроп - 2 шт., Яйцо перепелиное - 3 шт., Масло оливковое - 3 ст лож., Уксус винный - 1 ст.лож., Чеснок - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0