Холодец из свинины и говядины

Аватар автора
Книга рецептов
Для холодца важны две вещи: мясо для наполнения и ушки-ножки для хорошего застывания.Сегодня мой холодец из свинины и говядины, я купила большую рульку, две ножки, два ушка и полтора кило говядины. Заправляю всегда холодец чесноком, это придает ему особенный аромат и вкус. Итак, давайте посмотрим, как приготовить вкусный холодец из свинины и говядины! Ингредиенты: Рулька - 1,5-2 кг, Свиные ножки - 2 шт, Свиное ухо - 2 шт, Говядина - 1,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 2 шт, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0