Рис со шпинатом в сливочном соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Отварной рис богат клетчаткой и минералами, а шпинат по содержанию белка не уступает бобовым, поэтому любое блюдо шпинат сделает полезным. Рецепт простой, но блюдо получается вкусное аппетитное. Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Сливки 30% - 125 мл, Сливочное масло - 2 ст. л., Шпинат - 250 г, Чеснок - 3 зубка, Молоко - 125 мл, Сыр твердый - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0