Дагестанское Национальное Блюдо -- ЛАКСКИЙ ХИНКАЛ!! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ (Пальчиковый Хинкал)#shorts

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Отправляем для варки мясо .Варим до готовности в подсоленной воде .(не забудьте снять пенку ). Замешиваем тесто : Нам понадобится 500 гр. муки ,одно яйцо ,чайная ложка соли .Замешиваем тесто на воде . Немного раскатываем наш круг и разрезаем на полоски ,после катаем полоски как на видео . Следом разрезаем на кубики ,посыпаем мукой . Дальше повторяем как показано на видео . Варим картофель ,вынимаем вместе с мясом . После отправляем хинкал в кипящий бульон ,варим после того вскипит 10-15 минут . Вынимаем порционно на тарелку . Добавляем соусы . ✅ Готово . Соусы у меня : Обжаренный томат . К измельченным грецким орехам добавила воду и хорошенько перемешала . Измельченный чеснок и немного воды .##shorts

0/0


0/0

0/0

0/0