Курица, запеченая в воке целиком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Курица в воке целиком готовится по восточному рецепту. Соевый соус и вино, имбирь и анис дает курице экзотический вкус. Мы называем этот рецепт "пьяной курицей" и с удовольствием шутим на эту тему. Ингредиенты: Курица1 штука, Бульон500 грамм, Соевый соус темный100 мл, Соевый соус легкий100 мл, Вино рисовое100 мл(любое), Сахар1 ч. ложка, Зеленый лук8-10 штук(стебли), Имбирь5 грамм(отрезать от корня около 5 см), Анис2 штуки(звездочки), Масло рапсовое1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0