МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Мясо ПО-КРЕМЛЕВСКИ в КАЗАНЕ на костре. Томленое мясо с картошкой.

Аватар автора
уДачные рецепты
МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Мясо по-кремлевски в казане на костре. Всем привет, друзья! Все мы любим простые, вкусные, а главное мясные рецепты, напишите в комментарии, если я не угадал. Конечно каждый знает, что говядину приготовить не так просто, я имею в виду, что блюдо из говядины легко может получиться жестким и трудно жующимся, все мы любим прекрасные стейки из мраморной говядины, а к обычной говядине относимся с опаской. А что если я вам скажу, что обычную говядину можно приготовить так, что мясо просто будет таять во рту, получится нежным и сочным? Разумеется, пятьдесят процентов успеха - это правильно подобранное мясо, но данный рецепт и правда творит чудеса с мясом. И самое главное, он, как всегда, очень простой и с минимальным количеством ингредиентов. В общем, не буду разливать много воды, в ролике вы все увидите сами. Если ролик вам понравился, ставьте палец вверх и оставляйте свое мнение о рецепте в комментариях. Всем приятного просмотра и приятного аппетита! Если видео вам понравилось, не забудьте поставить лайк, это бесплатно. Буду рад подписке на канал. На моем канале собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться: Подпишись на канал, чтоб не пропустить очередные уДачные рецепты. по кремлевски казане костре в казане говядины в казане с мясом с картошкой рецепт кремлевски рецепт мясо мясом мясо рецепт рецепты рецепты рецепты приготовить В ролике использован музыкальный трек Quincas Moreira - Scratch the Itch по лицензии Creative Commons...

0/0


0/0

0/0