Как ОБМАНЫВАЮТ производители популярных пельменей? Сколько СТОЯТ хорошие пельмени?

Аватар автора
Подкаст «СЛИВКИ» | Юлия Скурихина
Вы уверены, что знаете, что едите? В этом видео мы с технологом фабрики Уральские пельмени Надеждой Московенко развеем мифы и раскроем секреты индустрии производства пельменей. Вы узнаете правду о составе, стандартах и маркетинговых уловках, которые скрывают от потребителей. Мы провели настоящее расследование и выяснили: ✔️ есть ли мясо в ДЕШЕВЫХ пельменях? ✔️ почему привычные маркеры качества больше НЕ РАБОТАЮТ ✔️ почему НЕЛЬЗЯ есть магазинные пельмени чаще 2-х раз в неделю? ✔️ что делают на фабрике, если поступает ЖАЛОБА на отравление ✔️ можно ли ОТРАВИТЬСЯ пельменями ✔️ как визуально отличить ИСПОРЧЕННЫЕ или бракованные пельмени ✔️ как правильно ВЫБИРАТЬ пельмени Это видео перевернет ваше представление о полуфабрикатах и научит выбирать только качественные продукты, которые не навредят вашему здоровью и кошельку. Ставьте лайк, если было интересно и полезно! И не забудьте подписаться на канал — у нас только честные разборы и гости с большим опытом в своем деле 🔔 Вы узнаете: 00:00 В этом ролике 00:50 Знакомство с гостем — Надеждой Московенко 02:10 Что кладут в пельмени вместо мяса? 03:23 В каких пельменях мяса почти НЕТ 05:00 Почему ГОСТ — не всегда хорошо? Какими должны быть хорошие пельмени 06:22 Эту категорию пельменей лучше вообще НЕ БРАТЬ 09:20 Как на самом деле лепят пельмени на заводе? 10:50 Детские пельмени: маркетинговый ход? Что должно быть внутри по закону? 12:11 Почему нельзя есть пельмени чаще, чем … 13:11 Что делают, если кто-то ОТРАВИЛСЯ...

0/0


0/0

0/0

0/0