Лодочки из кабачков/ блюдо из кабачков

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
Добрый день, всем Давайте приготовим сочные, вкусные лодочки из кабачков. Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. Помидоры - 4 шт. Лук- 1 шт. Фарш говяжий - 500 гр. Специи - соль, паприка, перец, куркума. Сыр - 200 гр. Способ приготовления: Разрезаем кабачок напополам и очищаем от мякоти. Нарезаем мелко мякоть от кабачка, нарезаем лук и помидоры, натираем на тёрке сыр. Сначала обжариваем на подсолнечном масле лук до мягкости , а потом добавляем фарш и специи - оставляем до готовности где-то на 10 минут, далее добавляем мякоть от кабачка и помидоры, накрываем крышкой и обжариваем 7-8 минут на среднем огне. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на неё кабачки, начиняем их готовым фаршем и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусов. Достаём из духовки кабачки, посыпаем сверху сыром и отправляем снова в духовку на 10 минут при 200 градусов. Приятного Аппетита Готовьте с любовью ?

0/0


0/0

0/0

0/0