Муссовый торт тыквенный

Хочу рассказать вам еще один рецепт, как приготовить муссовый торт тыквенный с апельсиново-имбирным конфи — просто пальчики оближешь! Торт получается настолько нежным, что просто тает во рту! Ингрединеты: Тыква550 Грамм(150 г — в основу, 400г — в мусс), Сахар80 Грамм, Манка110 Грамм, СольПо вкусу, БадьянПо вкусу, Апельсин350 Грамм, Имбирь50 Грамм, Желатин15 Грамм(15г — в конфи, 40г — в мусс), Вода120 Грамм(120г — в конфи, 200г — в мусс), Йогурт апельсиновый1 Литр, Яйцо2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0