Котлетки на сухой сковороде iCook

Аватар автора
Сырники с грушевым джемом
☀️?Начало лета у меня ассоциируется со свежими овощами. Хочу поделиться с вами простым, быстрым и лёгким рецептом - котлеты с кабачками. Нам понадобится: - бедро куриное (или куриный фарш)-1кг - кабачок свежий - 1 шт - яйцо - 1 шт - лук -1 шт - соль, черный перец Сковорода с антипригарным покрытием ICOOK Ставим на средний огонь сковороду для нагрева на 10 минут. В это время натераем на тёрке кабачок (придаст сочность), смешиваем с холодным фаршем. Лук мелко нашинковать (натереть на тёрке). Пассировать или добавить свежим в общую массу на ваш выбор)) Добавляем яйцо, соль, перец. Готовим без муки и сухарей! Формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду без масла. Обжариваем с двух сторон) Результат: Лёгкие котлетки без муки! Время приготовления 20 минут. Если до обжарки добавить рис, то можно сделать фрикадельки, если капусту, то будут ленивые голубцы Аромат, цвет, вкус!!! Приятного аппетита!??? ЧТОБЫ СКОВОРОДА ПРОСЛУЖИЛА КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, соблюдайте простые рекомендации по уходу Перед первым использованием вымойте сковороду с моющим средством и нанесите немного масла на антипригарную поверхность с помощью мягкой ткани. #пп

0/0


0/0

0/0

0/0