Говядина Веллингтон: классика английской кухни [Мужская кулинария]

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Стейк Веллингтон по форме напоминает филе миньон. Это классическое блюдо английской кухни понравится тем, кто любит мясо средней прожарки. В этом выпуске ты узнаешь, как приготовить этот вкусный стейк в домашних условиях. Сначала говяжья вырезка заправляется черным перцем и солью. Стейк нужно жарить на оливковом масле на раскаленной сковороде. В конце приготовления можно добавить немного сливочного масла. Говядина Веллингтон обжаривается со всех сторон не больше четырех минут. После обжарки мясо заворачивается в тесто. Нужно купить готовое слоеное тесто, раскатать его и сверху выложить блинчик без сахара. Он сделает тесто мягким изнутри. На блинчик кладется грибная паста из жареных шампиньонов с грецким орехом. Сверху выкладывается мясо. Сначала его нужно завернуть в блин, затем в тесто. Говядину в тесте нужно выпекать в духовке 15 минут. Готовая запеченная говядина должна покрыться золотистой корочкой. Если все праздничные блюда на твоем столе будут такого уровня, ты точно поразишь гостей. Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. ================================= Подпишись на нас:

0/0


0/0

0/0

0/0