Суфле из куриной печени приготовленное в духовке

Аватар автора
рецепты
В этом подробном видео рецепте я хочу показать Вам как я готовлю суфле из куриной печени в духовке. Такой рецепт печеночного суфле очень прост в приготовление. Это блюдо из куриной печени будет полезно как для взрослых так и для детей. Вы можете подать эту суфле из печени на завтрак, у Вас получится полезный и сытный завтрак. Надеюсь Вам понравится мой рецепт суфле из куриной печени и приятного Вам аппетита. Для приготовления этого блюда из куриной печени нам понадобятся следующие ингредиенты: • Куриная печень - 600 грамм • Репчатый лук - 2 штук • Морковь - 2 штук • Чеснок - 2 зубчика • Куриные яйца - 2 штук • Манка - 2 столовые ложки • Мука пшеничная - 2 столовые ложки • Молоко - 100 миллилитров • Соль по вкусу • Молотый черный перец по Вашему вкусу и желанию Как приготовить суфле из куриной печени: 1. Очищенные морковь и репчатый лук я нарезаю для удобства прокручивания на мясорубке. 2. Промываем куриную печень. Чистим 2 зубчика свежего чеснока. 3. Теперь я все эти продукты прокручиваю на мясорубке. 4. В кружку или миску разбиваем 2 куриных яйца.К яйцам добавим молотый перец и соль по своему вкусу. Перемешаем яйца. 5. Выливаем эти яйца в миску к куриной печени.Размешаем эту массу. 6. Далее высыпаем в эту миску манную крупу и пшеничную муку.При необходимости еще посолим и хорошо все перемешаем. 7. На последнем этапе вливаем в миску к остальным продуктам молоко комнатной температуры.И окончательно размешаем печеночную массу до однородности. Оставляем постоять на 10-15...

0/0


0/0

0/0

0/0