Готовьте двойную порцию БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Целый перец на зиму в кисло-сладком маринаде с маслом.

Аватар автора
Строительные Приоритеты
Болгарский перец целый, в маринаде, рецепт для 3 банок по 1 л. перец мелкий, толстостенный – 1,5 кг. чеснок – 6-9 зубков ( по 2-3 зубка в банку) вода – 1 л. перец душистый – 5 горошин перец черный острый – 10-15 горошин гвоздика – 2 бутона лавровый лист – 2 шт. сахар – 1 стакан (200 мл.) масло рафинированное – 1 стакан (200 мл.) уксус 9% - 100 мл. соль – 40-50 гр. (по вкусу) Дополнительно: время варки перца можно уменьшить до 5 минут или увеличить до 15 минут, в зависимости от желаемой мягкости в готовом виде.

0/0


0/0

0/0