Домашний кетчуп из томатной пасты. Готовим простые рецепты от wowfood.club

Аватар автора
Искусство Созидания
Домашний кетчуп из томатной пасты сделать дома по нашему рецепту в два счета легко и просто. Берем томатную пасту, маленькую луковичку и любимые приправы. Все. Такой любимый, такой яркий и насыщенный томатный соус готов, можно раскладывать картошечку по тарелкам. И трескать за обе щеки! Рецепт домашнего кетчупа элементарен. Получается он как магазинный, ну или кетчуп Heinz ( хайнц привет ). Главное хорошая томатная паста, кто любит заморочиться может этот ингредиент сварить самостоятельно. От лука в этом рецепте очень советую не отказываться, проверенно, с ним гораздо вкуснее. Что интересно на следующий день домашний кетчуп еще более вкусный, настояться ему все таки надо. Как приготовить кетчуп теперь Вы знаете. Тогда за дело! Ингредиенты: Томатная паста – 200 гр. Лук – 1/2 маленькой луковицы. Вода – 100 гр. Сахар – 1 ст. л. Горчица – 1 ч. л. Уксус – 3 ч. л. Соль, специи – по вкусу Энергетическая ценность Белки, г: 3,15 Жиры, г: 0,9 Углеводы, г: 16,68 Калории 81,11 Ккал #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0