Голубцы с мясом из квашеной капусты/stuffed cabbage sauerkraut with meat

Аватар автора
Диетические Салаты
Друзья! Что-то я открыла плейлист с сербской кухней и не пополняю его! Срочно это исправляю и сегодня готовим голубцы по-сербски из квашеной капусты или как их здесь называют сарма! Рецепт 1 кочан квашеной капусты (листья) 200 гр. копчёных продуктов (рёбрышки, кусочки сала,мяса) 3-4 ст. л. растительного масла Начинка 500-600 гр. фарша соль по вкусу 1/4 ч.л. чёрный перец 1/4 ч.л вегета 1/4 ч.л.красный сладкий перец 50 гр. сало сырокопчёное 120-150 мл. риса 1 лук 1 морковь 2 зубчика чеснока Заливаем холодной водой, не солим т.к. капуста квашеная солёная и копчёности солёные и как закипит убавляем огонь до очень маленького и тушим достаточно долго минимум 3 часа до мягкости капусты. **************** Просто жмём красную кнопку подписаться! Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите комментарии! ****************************************** Recipe 1 head of sour cabbage (leaves) 200 gr. smoked foods (ribs, slices of bacon, meat) 3-4 tablespoons oil Filling 500-600 gr. forcemeat salt to taste 1/4 tsp black pepper 1/4 tsp Vegeta 1/4 tsp red bell pepper 50 gr bacon 120-150 ml rice 1 onion 1 carrot 2 cloves garlic Fill with cold water, not salt it because sauerkraut and smoked salted and how to boil diminish heat to very little, and simmer for a long time at least 3 hours until tender cabbage. ************************************ Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка *Вторые блюда *Первые блюда *Салаты...

0/0


0/0

0/0

0/0