Крылья BBQ:Новый рецепт копченых крылышек. (RED DOLLY Ижица Z 115)

Аватар автора
Ягодный Джем Жизни
Друзья сегодня мы готовим куриные крылья на BBQ Смокере Red-Dolly ►Рецепт : На 1 кг продукта - 17г. соли . Сахар - 1 г. Чеснок гранулированный - 1.5-2 г. Паприка копчёная - 2 г. Тщательно натереть крылышки BBQ и поместить в холодильник на 24 часа . ► ЭТАП 1 - Обсушка . На терморегуляторе выставляем 85 С. Ждем , пока внутри продукта температура достигнет 35-40 С. и появится сухая корочка! ► ЭТАП 2 - Копчение . Поджигаем щепу, конвекция дыма на 80 % шибер открыт для свободного выхода дыма из камеры! Коптим при 100 C в течении 40 мин. ► ЭТАП 3 - Варка. Выставляем 85 С на терморегуляторе и ждем отметки в 75 С внутри продукта. Для глазировки используем, самый вкусный кисло-сладкий соус или мёд. Копченые крылышки BBQ готовы. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ: ЛОКАЦИЯ: ► Можно попробовать вкусняшки по адресу: г. Кемерово, ул Д.Бедно 5 this is COX’S ► Доставка по всей России. СОТРУДНИЧЕСТВО: #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0