Крылышки горячего копчения

Аватар автора
Оборудование для коптильни
Крылышки,рёбрышки,колбаски ,грудка горячего копчения в коптильной камере ,за 4 часа от А до Я своими руками.Для заказа мотора блока конвекции с тэном, и .тел.ватсап .8 913 742 34 00.+Ссылки для заказа на АлиЭкспресс, всё для коптильни Суть заключена в воздействии на мясо веществами, находящимися в коптильном дыме. Речь идет о многих десятках соединений с бактерицидным действием и антиоксидантах, которые проникая в толщу продукта, защищают его от скорой порчи. Для большей проницаемости продуктов, которые будут коптиться, их предварительно просаливают. В итоге процесса копчения мясо получает более нежную консистенцию, изысканный вкус и характерный «копченый» аромат. Кроме того, закопченные продукты можно дольше хранить – срок хранения прямо зависит от способа копчения. На практике применяют два основных способа копчения мяса – горячее и холодное. В домашнем быту гораздо чаще прибегают к горячему копчению как более короткому и удобному по времени.

0/0


0/0

0/0

0/0