Вакуумная дистилляция. Теория. Практика|Вакуум|винокурение|самогоноварение и самогон|азбука винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:00:00 предисловие к видео от Азбука Винокура 00:06:40 введение. вступительное слово. причины перехода на вакуум ТЕОРИЯ 00:19:10 базовая теория вакуумной дистилляции. подход к выбору оборудования - что учесть до начала 00:25:01 теория укрепляющих частей колонн. насадочные, тарельчатые, колпачковые, многотрубные 00:30:41 о ММЦ - мультипленочной многотрубной царге. отличие от польского буфера ОБОРУДОВАНИЕ 00:33:49 используемая автоматика 00:37:22 куб. крышка к кубу. нюансы выбора и использования. о важности проверки на "схлопываемость" 00:42:26 о взрывном кипении (ВК) и медных конусах для вакуумной дистилляции 00:46:43 о царге ММЦ (мультипленочной многотрубной царге) 00:48:34 о поплавковом датчике уровня 00:52:34 узел отбора 00:54:01 спиртовой фонарь (вакуумный попугай) 00:57:50 приемная емкость. крышка приемной емкости. как бороться с переиспарением из приемной емкости 01:02:25 о датчике давления. виды датчиков (относительный, абсолютный) 01:05:47 вакуумный насос 01:08:55 зачем нужен ресивер для вакуумного насоса 01:10:37 шланги для вакуумной дистилляции 01:12:46 под итог по оборудованию для вакуумной дистилляции 01:15:36 обзор оборудования в собранном виде. описание - почему так собрано и как это будет работать 01:20:24 акцент. о работе трех-ходового клапана в процессе вакуумной дистилляции ВАКУУМНАЯ ДИСТИЛЛЯЦИЯ 01:22:42 оборудование собрано - предстартовая готовность. о перегоняемой браге 01:25:21 старт. создание разряжения в системе. включение...

0/0


0/0

0/0

0/0