ПИРОГ С САГО И САЙРОЙ

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
ПИРОГ С САГО И САЙРОЙ Для начинки: 1 банка сайры в собственном соку, 1 стакан саго, 2 стакана воды. В кипящую подсоленную воду засыпать саго и варить, постоянно помешивая 20 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать крупу ледяной водой для удаления излишек крахмала. Размять рыбу вилкой, соединить с саго. Для теста: 170 мл молока, 85 гр сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л сахарного песка, 1 чайная ложка мёда, 40 грамм сливочного маргарина, половина чайной ложки соли, 1 ст.л.подсолнечного масла, 25-30 грамм спиртовых дрожжей, 350-400 грамм муки. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и мёд. В кастрюлю разбить яйцо, добавить соль, подсолнечное масло, маргарин, сметану, подошедшие дрожжи, муку. Замесить тесто. Вымешивать 8 минут. Поставить в тёплое место для подхода. Сковороду смазать маслом. Раскатать тесто, положить на сковороду, уложить начинку, закрыть вторым слоем теста. Дать постоять 15 минут. Наколоть вилкой пирог. Смазать взбитым яйцом и отправить на 30 минут в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Первые 10 минут температура 220 градусов, затем убавить до 200. Пирог готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! A PIE WITH SAGO AND SAURY For the filling: 1 can of saury in its own juice, 1 Cup of sago, 2 cups of water. In boiling salted water, pour the sago and cook, stirring constantly for 20 minutes. Throw in a colander and pour over the cereal with ice water to remove excess starch. Mash the fish with a fork, connect with sago. For the dough: 170 ml of milk, 85 g of sour cream, 1...

0/0


0/0

0/0

0/0