Как приготовить страуса? ВКУСНАЯ Страусятина на сковороде!

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
В єтом видео Вы увидите как приготовить страуса. Мясо страуса жесткое, поэтому к приготовлению нужно подходить аккуратно) Ингредиенты: - грудка страуса; - гранатовый сок; - лук; - красный горький перец; - соль и черный молотый перец. Страусятину режим на кусочки, заливаем гранатовым соком, посыпаем порезанным полукольцами луком и мелко нарезанным перцем, перчим и оставляем мариноваться на пару часов. Далее разогреваем сковороду и выкладываем страуса, сверху посыпаем луком с маринада. Сливаем выделившуюся во время жарки воду. Страуса жарим по 2 минуты с каждой стороны. ВСЕ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

0/0


0/0

0/0

0/0