ПП КИШ БЕЗ ГЛЮТЕНА с грибами и курицей. Сочная начинка и нежное тесто. 100% полезно для фигуры.

Я долго не могла решить, стоит или не стоит снимать процесс приготовления этого киша из песочного теста без пшеничной муки... Но поскольку у меня много рецептов блюд без глютена, думаю этот рецепт будет частью библиотеки. Для меня это тесто стало открытием, в последнее время заменяю им классическое песочное тесто. Песочное тесто в этом рецепте идеально подходит для приготовления тартов, тарталеток, печений. 00:21 - песочное тесто без глютена Для песочного теста без глютена (форма 20 см) нужно: ?- 80 г. теплого сливочного масла; ?- 1 стол. л. сахарной пудры; ?- 50 г. желтков (примерно 2 шт.); ?- ¼ ч. л. разрыхлителя; - 1 стол. л. молока; ?- 100 г. рисовой муки; ?- 60 г. кукурузной муки; 02:07 -начинка из курицы и грибов Для начинки ?- 250 гр. куриного мяса; - 200 гр. шампиньонов; - Зелень (базилик, лук). 03:11 - заливка пирога Для заливки: - 170 мл. сливок (для формы рассчитано 20 см); ??- 2 яйца; ?-1 стол. кукурузного крахмала; ?- соль, чеснок; - смесь пряностей (куркума, красный...

0/0


0/0

0/0

0/0