ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ

Аватар автора
Мастерство и Стремление к Совершенству
ЖАРКОЕ С БАРАНИНОЙ ? В КАЗАНЕ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ 1. Задняя нога 1.2 кг; 2. Лук ? репчатый 2 шт; 3. Лук красный 1 шт; 4. Картофель ? 1,5 кг; 5. Морковь ? 2 шт; 6. Помидор ? 3 шт; 7. Болгарский перец ? 2 шт; 8. Чеснок ? 1 шт; 9. Чили 2 шт; 10. Масло сливочное 100 г; 11. Масло растительное 200 г; 12. Зелень ?( кинза, петрушка) 13. Соль, специи (хмели-сунели, перец чёрный, орегано, Зира) ✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅ 1. Разогреваем растительное масло в казане, затем добавляем сливочное; 2. В разогретом масле обжариваем мясо ? на сильном огне до золотистого цвета; 3. Засыпаем красный и белый лук ?, перемешиваем и следом морковь ?; 4. Добавляем помидоры ? , перемешиваем, затем соль, специи по вкусу, ещё раз хорошо перемешивает и оставляем под закрытой крышкой на 15 минут. 5. Кладём Чили, чеснок ? и ещё на 15 минут. 6. Наливаем 200-300 мл воды, закрываем крышкой и тушим 45 мин на огне ниже среднего. 7. Время вышло, убираем Чили с чесноком ?, добавляем болгарский перец и картофель ? ( картофель посолить) оставляем под закрытой крышкой на 5-7 минут. 8. Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем до готовности картофеля. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита! #кавказкаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0