Выпечка из собственной пекарни в «Пятёрочке»

Аватар автора
Формы Фантазии
Свежеиспеченные булочки, слойки и багеты появятся в новых «Пятёрочках». В 2023 году сеть планирует удвоить количество собственных пекарен и довести их число до 7000. В магазинах с пекарнями всю продукцию выпекают каждое утро, а вечером нереализованные изделия убирают с полки и утилизируют. Замороженные полуфабрикаты поставляют надёжные партнёры. Один из них — хлебобулочный завод «Каравай» в Санкт-Петербурге. Вместе с журналистами и блогерами мы побывали на высокотехнологичном производстве и проследили весь путь продукции — от замеса теста до выкладывания румяной выпечки на прилавке в «Пятёрочке». Некоторе моменты тура — в нашем видео.

0/0


0/0

0/0

0/0