ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! БУЖЕНИНА - Сочная и Нежная Свинина, Запеченная в духовке!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Свинина, запеченная в фольге целым куском - это сочное, мягкое мясо отменного вкуса с ароматом специй! Готовится легко и с успехом заменит вам магазинные мясные деликатесы! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Шейная часть свинины (лопатка) - 1800 г Чеснок - 5-6 зубков Горчица зернистая - 1,5 ст. л. Горчица столовая - 1,5 ст.л. Майонез (сметана) - 3 ст.л. Соль - 40 г Итальянские травы - 3 ст.л. Смесь перцев - по вкусу Запекать при 180 градусах 2 часа в фольге + 15 минут при той же температуре, открыв фольгу. Приятного Вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0