Морковные котлеты из варёной моркови с манкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня предлагаю приготовить нежные котлеты из варёной моркови с добавлением манки. Овощные котлетки получаются сочными, сытными и невероятно вкусными. Благодаря манной крупе и панировке, такие морковные котлеты отлично держат форму и имеют очень аппетитный вид. Подать их можно в качестве гарнира к мясу или в качестве самостоятельного блюда, дополнив домашними заготовками или овощным салатом. Ингрединеты: Для приготовления морковных котлет с манкой потребуется: морковь варёная - 500-600 г; манка - 2-3 ст. л.; соль - щепотка; сливочное масло комнатной температуры - 50 г; панировочные сухари - 100-150 г; растительное масло для обжаривания котлет. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0