ХОЛОДЕЦ правильный! Все тонкости приготовления ПРОЗРАЧНОГО ХОЛОДЦА!

Аватар автора
Рецепты холодца: говядина и свинина
Сегодня раскрою все тонкости приготовления прозрачного, плотного холодца, а также покажу варианты подачи. Мы любим мясистый, не жирный холодец, поэтому, кроме свинной рульки, я добавляю еще и мясо. Самый вкусный бульон получается, если соеденить 2, а лучше 3 вида мяса. Например телятину, свинину и курицу. ХОЛОДЕЦ Правильный Все секреты приготовления Вкусного Холодца. Как приготовить вкусный холодец. Рецепт холодца: 3-4 ножки 1 рулька 1,5 кг. мяса (свинина, телятина, курица). Мясо лучше брать на кости. 1-2 лука 2-3 моркови 1шт. корень сельдерея 1шт. Корень пастернака 3-4л воды (как вы любите). На видео делала с 3-мя литрами воды. Если любите что бы мяса и бульона было пополам, тогда где-то 4,5 литра нужно брать, ну и желательно + 1 ножку или рульку. Соль, перец 0,5 ч.л. кориандра 0,5 ч.л. тмина 4-5 шт. Лаврового листа 5-7 зб. чеснока #холодец

0/0


0/0

0/0

0/0